Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Двое из ларца одинаковых с лица": Леонтьев и Бабкина поражают похожестью

"Двое из ларца одинаковых с лица": Леонтьев и Бабкина поражают похожестью

Много лет Валерий Леонтьев женат на Людмиле Исакович, которая постоянно проживает в Америке. Друзья супругов говорят, что она уже давно упрашивает его прекратить гастрольную деятельность: супруг часто жалуется на здоровье. На днях артисту исполнилось 70 лет.

"Дети хороши, только когда они смотрят с чужих балконов. Но если Валера захочет стать отцом, я поддержу его решение!", - говорила в интервью «КП» жена артиста Людмила. Но супруги так и не стали родителями. Валерий Леонтьев редко говорит о жене, но уверяет, что они - те самые "две половинки".

На днях в Инстаграм появились снимки с юбилейного вечера Леонтьева. Надежда Бабкина показала в своем блоге, как выглядит ее ровесник, но он предпочел опубликовать фотографиии, сделанные много лет назад. И эти два кадра стали обсуждаться поклонниками.

«Бабкина стала вообще как с грецкими орехами во рту», «Извините, музей восковых фигур», «Утесов, Бернес ,они тоже в возрасте были ,но они живые ,а не из воска люди стареют красиво», «Двое из ларца одинаковых с лица...», «Они, что близнецы??? Даа, нет двойняшки! Кто то бы мог подумать!», - пишут поклонники (Орфография и пунктуация сохранены).

Когда Леонтьева обвиняют в массе пластических операций, он всегда находит ответ.

"Я делал совсем не так много пластики, как мне с каким-то вопиющим наслаждением приписывают, более того – уже много лет как отказался от этого способа корректировать свою внешность. Я слежу за собой – да, иногда с примесью жесткости и фанатизма, но не потому, что мне так уж нравится созерцать себя в зеркале, отнюдь!", - рассказывал певецю

Бывший косметолог артистки Надежды Бакиной однажды напомнил в одной из публикаций, что певица в прошлом делала несколько пластических операций. Ей, как и Пугачевой, делали подтяжку лица и блефаропластику. Эффект длится всего несколько лет. Однако по состоянию здоровья повторять подобное чревато, вот и решила ведущая "Модного приговора" "убирать обвисшую от гравитации кожу всякими укольчиками красоты и филлерами". Что и видно по фотографиям ниже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх