Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мишустин объяснил россиянам необходимость повышения налогов

Мишустин объяснил россиянам необходимость повышения налогов

Глава российского кабмина Михаил Мишустин пояснил, чем вызвана необходимость повысить налоги в стране. По его словам, власти стараются обеспечить доходы бюджету, чтобы выполнить свои социальные обязательства.

Кроме того, премьер подчеркнул, что повышение налогов коснется не только нефтяных компаний. Таким образом он ответил на заявления о несправедливости сборов, передает РИА Новости.

«Некоторые крупные компании заявляют, что мы забираем деньги только у нефтяных компаний», — заявил он, добавив, что увеличение налогового бремени затронет всех.

Ранее стало известно, что правительство России планирует повысить налог на добычу руд и удобрений, а также акцизы на табак и сигареты. Таким образом политики рассчитывают снизить дефицит бюджета на 20% по сравнению с нынешним уровнем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх