Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Менеджер певицы МакSим ответила на сообщения о сепсисе

Менеджер певицы МакSим ответила на сообщения о сепсисе

Менеджер певицы Марины Максимовой (МакSим) ответила на свежие сообщения в прессе о состоянии борющейся с коронавирусной инфекцией артистки. Маргарита Соколова сказала слово и об «источниках».

38-летняя исполнительница почти месяц борется с тяжелой формой недуга. Она побывала в медикаментозной коме, была подключена к аппаратам искусственной вентиляции легких, ЭКМО. А несколько дней назад представительница МакSим дала поклонникам надежду на лучшее — сообщила об улучшении состояния певицы после обряда соборования священником, которого вызвали к ней в палату.

И, тем не менее, вскоре за хорошими новостями появились и плохие. Накануне ряд изданий сообщил сведения о том, что у Максимовой якобы развился сепсис — острый воспалительный процесс. Маргарита Соколова в ответ на это заявила, что эти сведения не соответствуют действительности, они являются «впрыском ядовитой информации». Что же касается «первоисточников» данной информации, то директор артистки отметила, что предполагаемые подруги (так своих собеседников представили издания) являются фальшивыми.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх