Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Купитман" Вадим Демчог принимал роды у жены в бассейне с шампанским и музыкой Моцарта

"Купитман" Вадим Демчог принимал роды у жены в бассейне с шампанским и музыкой Моцарта

Про звезду сериала "Интерны" Вадима Демчога писали многое: якобы он, как и его герой Купитман, часто прикладывается к бутылки, жена его бросила из-за его измен, а от дочери от первого брака он и вовсе отрекся. Правду о себе он рассказал в ток-шоу "Судьба человека".

57-летний Вадим Демчог первый раз женился совсем молодым. В браке родилась дочь Настя в 1987 году. Она вышла замуж и живет в Германии. Они и вправду видятся очень редко.

После неудачного брака Вадим Демчог (урожденный Меньших) в театре познакомился с Вероникой, которую добивался почти два года с "хваткой бультерьера". Потом из Петербурга он перебрался в Москву, и однажды та позвонила и сказала, что приехала в Москву и ждет его на вокзале.

Так влюбленные артисты стали вместе жить, несмотря на разницу в возрасте в 12 лет. Как вспоминает Демчог, в ту ночь, когда Вероника к нему приехала в столицу, они зачали сына. Мальчика назвали Вильямом, в честь Шекспира.

Вадим Демчог сыграл во многих ролях в кино, но настоящую славу ему принес, конечно же, доктор Купитман в "Интернах". А вот Вероника страдала от нереализованности в профессии и однажды ушла, сказав: "Гореть больше нечем". Они живут недалеко друг от друга и сын имеет возможность часто бывать у отца.

Сегодня он счастлив в отношениях с Еленой, правда, о ней он много не говорит.

Вадим Демчог поведал в студии "Судьба человека" о таинстве рождения своего сына Вильяма, которому уже 15 лет. Вероника рожала в бассейне, а сам Вадим ей в этом помогал. Длились роды 14 часов. "Мы не смогли бы родить в роддоме, так как там 9-часовая смена врачей. Поэтому пришлось бы ей колоть стимулирующие, а мы не хотели", - поделился актер.

Естественные роды супруги Вадима проходили легко: он сам принимал ребенка и отрезал ему пуповину. Причем, обычными ножницами, что было весьма сложно. "Я сам завязал ему пупок, - хвастается артист. - У нас было шампанское, звучал Моцарт, все было очень красиво".

Кстати, по словам Демчога, на площадке съемок "Интернов" его все очень любили, потому что ... он регулярно приносил по ящику коньяка. Поклонники до сих пор встречают его в магазинах и дарят бутылку коньяка, считая, что и он, как и венеролог Иван Натанович Купитман, обожает выпить. Но это совсем не так. "Люди! Еврей и алкоголик – мой Иван Натанович, а не я!", - часто твердит артист своим фанатам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх