Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лера Кудрявцева рассказала, кто в ее семье главный добытчик

Лера Кудрявцева рассказала, кто в ее семье главный добытчик

Телеведущая ответила на домыслы о "содержанстве" хоккеиста Игоря Макарова.

Телеведущая Лера Кудрявцева прокомментировала домыслы о своей семье — высказалась о предположении о том, что ее молодой муж, хоккеист Игорь Макаров, якобы живет за ее счет, пользуясь разницей в возрасте в 15 лет.

Избранник телезвезды всего на пару лет старше ее первого сына (от предыдущего брака). Как часто бывает в таких случаях, сплетники нашли одно из объяснений мезальянса предполагаемыми корыстными мотивами молодого мужчины.

Тему для разговора в шоу «Звезды сошлись» подкинула актриса Яна Поплавская. Она отметила, что у Кудрявцевой есть деньги, она их заработала на «куче программ». «И что? На ней женились только потому, что у нее есть деньги?» - спросила артистка. На этот вопрос ответила сама Лера. Она заявила, что ее молодой муж зарабатывает больше нее самой. Напомним, в настоящее время Кудрявцевой - 49 лет, ее супруг младше на 15 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх