Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Задержаны подозреваемые в убийстве следователя Шишкиной

Задержаны подозреваемые в убийстве следователя Шишкиной

В Санкт-Петербурге задержали двух подозреваемых в причастности к убийству следователя Евгении Шишкиной. Она была застрелена на пороге своего дома в октябре 2018 года.

Шишкина занимала должность старшего следователя по особо важным делам следственной части следственного управления УТ МВД по ЦФО. Она была убита утром 10 октября 2018 года у подъезда своего дома в подмосковном поселке Архангельское. По версии следствия, убийство Шишкиной может быть связано с её профессиональной деятельностью, поскольку она вела дела, связанные с экономическими преступлениями и мошенничеством. Известно также, что за несколько месяцев до убийства неизвестные подожгли её личный автомобиль.

В четверг Следственный Комитет сообщил о задержании предполагаемого исполнителя преступления Абдулазиза Абдулазизова, 2000 года рождения. Второй задержанный, 17-летний житель Санкт-Петербурга, по данным следствия, был посредником. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Заказчики преступления устанавливаются, добавили в СК.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх