Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

У беременной четвертым ребенком Полины Дибровой срочно удалили кисту из десен

У беременной четвертым ребенком Полины Дибровой срочно удалили кисту из десен

Молодая жена 58-летнего телеведущего Дмитрия Диброва вынашивает своего четвертого ребенка. Во время вынашивания плода произошла неприятность: у 29-летней женщины была обнаружена киста десны.

Многодетной матери потребовалось срочное хирургическое вмешательство. Известие о нагноении стало для нее большим и неприятным сюрпризом, как она сама рассказала в своем блоге. «Когда мне объявили, что в десне кисты и надо удалять зубы, охватила паника, - написала она. - Момент оттягивала до последнего, консультировалась с врачами. Возникло воспаление и нагноение». Некоторое время Полина раздумывала, но в итоге все-таки решилась на удаление кисты.

Дмитрий Дибров женился на Полине почти десять лет назад. С тех пор у них появились три общих сына – Федор, Илья и Александр. Младшему общему ребенку в настоящее время три года, а старшему – 8 лет. Для телеведущего ребенок будет шестым (двое старших детей были рождены до нынешнего брака).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх