Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Алиса Мон выбесила Леру Кудрявцевау в «Секрете на миллион»

Алиса Мон выбесила Леру Кудрявцевау в «Секрете на миллион»

На передачу с Алисой Мон Лера Кудрявцева пригласила певца Юрия Титова, который стал известным благодаря «Фабрике звезд» и исполнению песни «Всё о любви», написанную для него Игорем Крутым. К слову сказать, ту же песню исполняла в одном из своих выступлений в проекте «Суперстар» и Алиса. Тогда же она призналась, что ей очень нравится Юрий. Как исполнитель.

Алиса встретилась с Юрием 2016 году. Певец вспоминает, что несмотря на возраст (сейчас певице 58 лет, а тогда, соответственно, было 54), выглядела Алиса как девочка. В «Секрете на миллион» Алиса призналась, что хотела как-то пригласить Юрия на каток, но потом побоялась, что он расценит это как приглашение на свидание.

«Это было не свидание, я приглашала на каток. Потом сама же «съехала» с темы», - призналась певица. Юрий согласился пойти с ней, но певица вдруг засомневалась, что он что-нибудь не то подумает. Кроме того, ее смущала значительная разница в возрасте, и она пошла на попятную, На этой почве у нее даже началась лёгкая депрессия. 

В ответ на это признание Юрий сказал, что ему не важно, как выглядит паспорт у женщины, ему важно, как выглядит женщина. А Алиса, по его мнению, выглядит идеально.

«Ребята, катки еще работают, лед еще как бы на растаял, - подбодрила пару Лера Кудрявцева.

- Попейте кофейку, глинтвейн в конце концов, а там уже, как говорится» куда кривая вывезет».

Алиса пошутила, что Лера, видимо, хочет вывести ее на кривую дорожку, на что ведущая возмутилась: «Я тебя на кривую вывожу всю программу, потому что ты меня уже подбешиваешь. Вот эта разница в возрасте... Уже ты в 21 веке! Какая разница в возрасте?!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх