Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Суд расторг брак футболиста Глушакова с женой Дарьей

Суд расторг брак футболиста Глушакова с женой Дарьей

Скандал, связанный с разрывом отношений футболиста Дениса Глушакова с женой Дарьей, грянул несколько месяцев назад. А в начале февраля суд официально расторг брак игрока с матерью его детей. При этом в данном деле рано ставить точку.

Адвокат Дарьи Глушаковым сообщил, что суд обязал звезду футбола выплачивать 100 тысяч рублей алиментов ежемесячно. Эта сумма будет выплачиваться до тех пор, покуда младшая дочь супругов не достигнет трехлетнего возраста. «Мы этим решением довольны и считаем его законным, справедливым, обжаловать его не будем, - сказал юрист. - Дети остались жить с Дарьей (источник - телеканал ЗВЕЗДА)».

Изначально Глушаков настаивал на проживании дочерей с ним. Соответственно, по его версии, алименты на содержание девочек должна была выплачивать Дарья.

Стороны представляют разные версии конфликта. Ныне бывшая жена футболиста объяснила решение развестись супружеской неверностью и якобы рукоприкладством мужчины. Она также подтвердила, что застала мужа в бане в компании неизвестной девушки и сняла момент встречи на видео. А сторона Глушакова, в свою очередь, заявила, что разрыв состоялся по инициативе мужчины, а данные кадры в сауне были сделаны уже после расставания.

Денис и Дарья Глушаковы поженились в 2009 году.

Спустя два года у них родилась дочь Валерия, а в 2016 году – Александра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх