Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сергей Кузин: «Битва за внимание. Как быть услышанным в эпоху инфошума»

Сергей Кузин: «Битва за внимание. Как быть услышанным в эпоху инфошума»

Книга-тренинг от международного эксперта по работе с трудными аудиториями..

Говорим, а на нас не обращают внимание. Показываем важные слайды, над которыми корпели две недели, а люди клюют носом. Делимся суперпользой, а весь зал уткнулся в экраны своих телефонов. Знакомо?

«Последние 20 лет мы все больны синдромом дефицита внимания. И кокон невнимания — это способ не сойти с ума. Количество контента давно превзошло способность его переваривать». Но есть способы пробить броню невнимания. С 2003 года Сергей проводит тренинги по публичным выступлениям и общению со СМИ для политиков и бизнесменов. Он собрал все секреты лучших спикеров в одной книге, сделав информацию доступной. На случаях из реальной практики Кузин объясняет:

- как говорить с большой аудиторией и теми, кого видишь впервые,

- как говорить с теми, кто заранее решил не слушать, 

- как вовлечь равнодушных и всезнаек,

- как быть серьезным, но не занудным, 

- как держать внимание на вебинарах, эфирах, виртуальных встречах,

- как говорить на камеру и «пробивать экран» в Youtubе,

- и другие техники захвата и удержания внимания. 

Книга научит удерживать безраздельное внимание аудитории во время личных выступлений и в интернете. Она пригодится преподавателям, студентам, продажникам, тренерам и тем, кто хочет говорить так, чтобы его всегда слушали.

 

Сергей Кузин — международный эксперт по работе с трудными аудиториями, бизнес-тренер, кандидат психологических наук, сертифицированный спикер (Global Speakers Foundation).

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх