Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

За что Дмитрий Борисов выгнал из студии "Пусть говорят" скандально известную блогершу

За что Дмитрий Борисов выгнал из студии "Пусть говорят" скандально известную блогершу

Телеведущий Дмитрий Борисов хорошо "вписался" в ток-шоу "Пусть говорят" после ухода на канал "Россия 1" Андрея Малахова. Зрители в соцсетях пишут восторженные отзывы о Диме, мол, у него приятный внешний вид, хорошая дикция и к гостям он относится с большим уважением. Но на днях скандальное интервью дала одна из участниц ток-шоу "Пусть говорят".

Елена Родина - ведущая блога о фигурном катании (Алексей Ягудин назвал его одним словом - "дно") - часто бывает на съемках, и признается, что всегда действует по указке редакторов ток-шоу. К слову, не секрет, что каждая программа тщательно спланирована, сценарий пишется как для героев, так и для экспертов, сидящих на просторных диванах. И все это делается для того, чтобы добиться скандальности в студии, склок, оскорблений и даже драк.

В очередном выпуске "Пусть говорят" обсуждали смерть на байке на Бали популярной блогерши Насти Тропицель. И Родиной, как обычно, за скандальность, колкие вопросы и яркий образ на экране, пообещали крупное вознаграждение.

"Редакторы программы всегда дают мне конкретные указания, что говорить и что делать", - поделилась с журналистами "ЭГ" Елена. По ее словам, обычно ее мнение совпадает с предложенной редакторами концепцией поведения.

Но в этот раз что-то пошло не так.

В слезах девушка рассказала, как Дмитрий Борисов выгнал ее из студии во время записи программы о смерти Насти Тропицель. До съемок ее просили "нагнать" на родителей Насти. "Дескать, отец Насти - шоумен, который даже не плачет по дочке, а желает только пиариться на ее гибели. А до этого не раз конфликтовал c Настей", - рассказала изданию Елена Родина.

Но когда в студию пришла бабушка погибшей, вопрос Лены буквально взбесил телеведущего. Она просто поинтересовалась, почему бабушка разрешила юной внучке ехать на Бали. Борисов прогнал эксперта из студии за некорректный вопрос. А она недоумевает теперь, когда от Первого канала получила не извинения, а лишь смс-сообщение: "Дима психанул".

"Значит, когда меня обзывают «хлеборезкой», угрожают разбить голову и лезут драться - это нормально? Теперь я уверена, что у Борисова двойные стандарты. Он, например, все время делает вид, что борется за равенство полов и якобы отстаивает права женщин. А по факту, когда я что-то говорила по этому поводу, он на меня шипел и затыкал мне рот", - добавила девушка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх