Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Создателя "Ералаша" Бориса Грачевского не пустили в Грузию

Создателя "Ералаша" Бориса Грачевского не пустили в Грузию

Создатель детского киножурнала "Ералаш" Борис Грачевский  должен был принять участие в фестивале российского кино в Тбилиси. Однако его и ещё нескольких членов российской делегации не пустили в Грузию.

По данным грузинского телеканала "Рустави 2", Борис Грачевский, режиссёр Александр Шеин и продюсер Владимир Пирожок в составе делегации деятелей российского кино прибыли в Тбилиси на трёхдневный кинофестиваль, но не были допущены на территорию Грузии и вынуждены вернуться в Москву. Остальные члены делегации границу пересекли беспрепятственно.

Информацию о том, что трое граждан России не были допущены в Грузию, подтвердили в МВД страны. В сообщении ведомства отмечается, что россиянам было отказано во въезде по причине нарушения грузинского законодательства. В чём именно заключается нарушение, не уточняется.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх