Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Прохор Шаляпин успел подписать договор с новой женой до того, как та впала в кому

Прохор Шаляпин успел подписать договор с новой женой до того, как та впала в кому

Выяснились подробности брачного союза 37-летнего певца Прохора Шаляпина и 42-летней женщины-миллионера Татьяны Клаудии Девис. Как оказалось, супруги успели оформить важные бумаги до большой беды.

Шаляпин и Девис сыграли свадьбу в Лас-Вегасе. При этом они утверждают, что заключили серьезный брак. Свадьба стоила более миллиарда рублей. После торжества новоиспеченная жена слегла с коронавирусом. В настоящее время она находится в коме подключенной к аппарату искусственной вентиляции легких.

Как оказалось, Татьяна поступила как настоящий профессионал. Она владеет сетью адвокатских контор в Канаде и сама готова позаботиться о своих правовых вопросов. Многие пользователи соцсетей стали подозревать Прохора в стремлении стать богатым вдовцом, а также в том, что он якобы женился из-за солидного состояния женщины. Однако знакомый семьи заявил, что молодожены успели заключить брачный договор, по которому в случае развода все состояние Девис останется при ней. Такой комментарий представил источник издания «Комсомольская правда». К слову, Прохор стал первым супругом Татьяны. До 42 лет успешная женщина ни разу не была замужем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх