Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Анфиса Чехова не успела помириться с отцом и все еще не осознала его смерть

Анфиса Чехова не успела помириться с отцом и все еще не осознала его смерть

Телеведущая все еще не может прослушать оставленные ей записи.

Ведущая Анфиса Чехова рассказала, как восприняла кончину своего отца Александра Корчунова, с которым у нее сложились непростые отношения. Мужчина умер в прошлом году, а телезвезда все еще не до конца осознала случившееся.

Родители Анфисы расстались, когда она была маленькой девочкой. Когда же Чехова прославилась на всю страну, отец просил у нее финансовую помощь, при этом ходил в телешоу и рассказывал достаточно нелестные вещи. По словам телеведущей, ей пришлось долго работать с психологом, чтобы простить отца. Несмотря на все обиды, она хотела с ним помириться.

В душе телезвезда простила родителя, а вот наладить отношения не удалось. «Не вышло примириться на тех условиях, которые предлагались», - сообщила она в YouTube-шоу «Ходят слухи». Глубокого осознания смерти папы пока нет. У Чеховой остались непрослушанные записи. . «Я не стала их тогда слушать, - отметила она. - Думала: «Ну что он может там мне наговорить?». Анфиса думает, что однажды все-же включит запись и «все окончательно срастется воедино».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх