Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Наташа Королёва исполнила песню "Я тебе, конечно, верю" не с Сергеем Глушко

Наташа Королёва исполнила песню "Я тебе, конечно, верю" не с Сергеем Глушко

Певица нашла замену для дуэта.

Певица Наташа Королёва, несмотря на резонансный скандал, отправилась  в гастрольный тур. Одну из песен программы – хит «Я тебе, конечно, верю» - звезда эстрады исполнила дуэтом не со своим обычным партнером.

Композицию о доверии и молве Королёва не раз исполняла вместе со своим мужем, артистом Сергеем Глушко (Тарзан). Но на сей раз пару ей составил другой исполнитель – сын Архип. Замена партнера привлекла особое внимание в контексте недавних событий.

Многие думают, что звездная пара устроила пиар-кампанию с целью привлечения внимания к новой песне артистки «Красная помада». Другие, напротив, уверены, что в доме Королёвой в ее отсутствие действительно побывали гостьи. Так или иначе, но Королёва и ее муж заявили об обращении в полицию с требованием привлечь к ответственности женщин, которые могли присвоить вещи певицы и тайно вести видеозапись с целью дальнейшего распространения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх