Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Наташа Королёва исполнила песню "Я тебе, конечно, верю" не с Сергеем Глушко

Наташа Королёва исполнила песню "Я тебе, конечно, верю" не с Сергеем Глушко

Певица нашла замену для дуэта.

Певица Наташа Королёва, несмотря на резонансный скандал, отправилась  в гастрольный тур. Одну из песен программы – хит «Я тебе, конечно, верю» - звезда эстрады исполнила дуэтом не со своим обычным партнером.

Композицию о доверии и молве Королёва не раз исполняла вместе со своим мужем, артистом Сергеем Глушко (Тарзан). Но на сей раз пару ей составил другой исполнитель – сын Архип. Замена партнера привлекла особое внимание в контексте недавних событий.

Многие думают, что звездная пара устроила пиар-кампанию с целью привлечения внимания к новой песне артистки «Красная помада». Другие, напротив, уверены, что в доме Королёвой в ее отсутствие действительно побывали гостьи. Так или иначе, но Королёва и ее муж заявили об обращении в полицию с требованием привлечь к ответственности женщин, которые могли присвоить вещи певицы и тайно вести видеозапись с целью дальнейшего распространения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх