Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

Бывший муж Ани Лорак впервые рассказал о причинах развода

Бывший муж Ани Лорак впервые рассказал о причинах развода

Бывший муж певицы Ани Лорак, бизнесмен турецкого происхождения Мурат Налчаджиоглу, впервые поделился своей версией состоявшегося в 2018 году развода. Он открыто заявил, что оправдываться не намерен.

Популярная артистка по сей день не объясняет, какая кошка пробежала между ней и мужчиной, которому она родила дочь Софию и с которым прожила в браке более десяти лет.  А Налчаджиоглу, выдержав паузу в три года, заявил, что в один момент его «затянули клубы».

К слову, сплетники приписывали Мурату роман с моделью Яной Беляевой. Но мужчина утверждает, что не изменял с ней Ани Лорак.  «Было грустно, конечно, 15 лет живешь с человеком, а после определенной ситуации остаешься один в другой стране, куда приехал ради своей семьи», —сказал он в эфире шоу «Новини.live». Так или иначе, но Налчаджиоглу по сей день живет на Украине и может регулярно видеться с дочерью Соней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх