Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пригожин получает по ночам от отца Жанны Фриске «сообщения угрожающего характера»

Пригожин получает по ночам от отца Жанны Фриске «сообщения угрожающего характера»

Пять лет назад 15 июня ушла из жизни многими любимая актриса и певица Жанна Фриске. После ее смерти было много скандальных телешоу. Отец артистки Владимир Фриске открыто угрожал ее возлюбленному Дмитрию Шепелеву и ссорился в эфирах с оппонентами.

Примерно полгода назад продюсер Иосиф Пригожин заявил, что не видит певицы в сестре Жанны, мол, покойную звезду никто не может заменить. Наталья тогда выступала в платье сестры на закрытой звездной тусовке, исполнив песню сестры "Где-то летом". Причем была она также с афрокудрями, очень напоминающими прическу Жанны из клипа на этот хит.

На днях в интервью "Телепрограмме" Пригожин заявил, что регулярно получает угрозы в свой адрес от Владимира Фриске за то, что высказал свое мнение о творчестве его младшей дочери.

"Я человек, обладающий определенным статусом и положением в обществе, никогда не перехожу границы и нормально себя веду по отношению к людям. Но этот человек нарушает всякие принципы порядочности и человечности, и иногда даже ночью может присылать мне СМС-ки», — отметил продюсер.

Добавим, что Ольга Орлова на днях в программе "Судьба человека" рассказала о том, как помогала Жанне в борьбе с раком мозга. Она также осудила Владимира Фриске за его скандальное поведение.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх