Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Вдова Грачевского обвинила его первую жену в стремлении обделить младших наследников

Вдова Грачевского обвинила его первую жену в стремлении обделить младших наследников

Вдова режиссера Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская публично выразила возмущение претензиями на наследство со стороны первой супруги директора тележурнала «Ералаш» Галины Яковлевны.

С момента смерти Бориса Юрьевича от коронавируса минуло полгода. Настало время делить оставленные им материальные блага. После нескольких месяцев затишья между наследниками разгорелись страсти.

В своем открытом обращении вдова и мать младшего сына Грачевского Филиппа заявила, что хотела справедливости и мирного разрешения вопроса. Екатерина указала у нотариуса всех наследников, включая старшую дочь режиссера, которая не общалась с ним 17 лет. И Белоцерковскую после этого возмутило исковое заявление от первой жены Бориса о выделении супружеской доли. «Вы серьезно? За это время у него уже было два брака и двое детей… - сказала она. - При разводе не было раздела имущества, так как бывшая жена осталась со всем!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,