Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Александра Малинина Кира решила взыскать с отца 10 миллионов рублей

Дочь певца Александра Малинина и Ольги Зарубиной Кира решила взыскать с биологического отца 10 миллионов рублей. Ранее запросы молодой женщины были втрое меньше – 3 миллиона рублей.

О текущих планах Киры Евдокимовой было заявлено в эфире популярного телешоу. Указанная сумма – моральная компенсация. Именно в таких объемах дочь Ольги Зарубиной оценивает свои страдания из-за поведения отца. Сторона истицы считает, что из-за высказываний Малинина Кира впала в депрессию.

Адвокат Мария Ярмуш, ранее представлявшая интересы певца, считает, что у дочери артиста мало шансов на успех. . «Мало! Аппетит разыгрался. Эти женщины чувствуют на себе внимание и понимают, что Малинин может заплатить и десять миллионов, и двадцать. Никаких оскорблений Александр в адрес Ольги и Киры себе не позволял, - заявила юрист в эфире телешоу «Пусть говорят». - Мне безумно жалко Евдокимову».

Знакомство Киры с Александром Малининым состоялось несколько лет назад в эфире другой развлекательной передачи. Многие годы девушка жила в США и носила фамилию другого избранника своей матери. К слову, Малинин пытался взыскать через суд с Зарубиной 1 миллион рублей за клевету и оскорбления, но проиграл.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх