Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...

Медведева подтвердила возвращение к Тутберидзе

Медведева подтвердила возвращение к Тутберидзе

Вскоре после появления информации о возвращении Евгении Медведевой к тренеру Этери Тутберидзе последовало и её официальное подтверждение. Известная фигуристка действительно возвращается к наставнице, от которой ушла два года назад.

Сообщение об этом размещено на сайте Федерации фигурного катания России. В нём уточняется, что было достигнуто взаимопонимание, и с 16 сентября, то есть с егодняшнего дня, спортсменка продолжит подготовку к сезону уже под руководством Этери Тутберидзе. 

В сообщении приводятся также слова Евгении Медведевой. Она обратилась к своему прежнему тренеру Брайану Орсеру с благодарностью за проделанную работу и проявленное понимание.

Евгения Медведева объявила об уходе от Тутберидзе в 2018 году, вскоре после Олимпиады, в которой завоевала серебро. Золотая медаль тогда досталась другой ученице Тутберидзе - Алине Загитовой. Решение Медведевой тогда связывали с этим фактом. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх