Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Не смог смириться с потерей возлюбленной: проясняются подробности расправы на севере Москвы

Не смог смириться с потерей возлюбленной: проясняются подробности расправы на севере Москвы

Стали проясняться подробности относительно личности стрелка, который учинил ужасающую расправу на севере Москвы. 21-летний Севастьян Путинцев совершил нападение на семью из-за того, что не смог смириться с расставанием со своей возлюбленной. Убитыми оказались две женщины, мужчина и 4-летний малыш.

В числе убитых - 22-летняя Елизавета Хлюпина, к которой стрелок питал неразделенные чувства. Приятель погибшей рассказал, что учинивший кровавую расправу был странным. Особенно это стало заметно после его возвращения из армии – он стал странно одеваться, ходил грязный.

Как сообщает портал 360, Елизавета говорила, что рассталась с парнем и не хочет иметь с ним ничего общего. Неадекватность парня подтвердила News.ru и подруга погибшей. По ее словам Путинцев ревновал ее, пара расставалась и воссоединялась вновь. Но окончательно их отношения прекратились в марте.

Еще одна знакомая Елизаветы рассказала о том, что Путинцев ту постоянно преследовал. Это стало причиной того, что девушке постоянно приходилось менять номера телефонов и аккаунты в соцсетях.

Как сообщалось ранее, мужчина, открывший огонь, был судим, но, тем не менее, смог получить лицензию на оружие. Возбуждено уголовное дело. Стрельба произошла в жилом доме на улице Приорова.

Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили четырёх погибших, включая самого стрелка.

Прокуратура также намерена проверить, имел ли стрелок реальное разрешение на оружие и обоснованно ли он его получил. По данным РИА Новости, в марте он получил лицензию на карабин, а в апреле - на пистолет. При этом, по информации ТАСС, у стрелявшего была судимость - в 2017 году он был судим за кражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх