Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Американский журнал «The National Interest» опубликовал статью Путина о Второй Мировой войне

Американский журнал «The National Interest» опубликовал статью Путина о Второй Мировой войне

В американском журнале «The National Interest» вышла статья российского президента Владимира Путина. Она называется «Владимир Путин: реальные уроки 75-й годовщины Второй Мировой войны». Предваряя ее, журнал подчеркнул, что российский президент предлагает всестороннюю оценку наследия Второй мировой войны.

Также сказано, что Путин утверждает, что «сегодня европейские политики, и, в частности, польские лидеры, хотят смести мюнхенское предательство под ковер. Мюнхенское предательство показало Советскому Союзу, что западные страны будут заниматься вопросами безопасности, не учитывая их интересы "

Такова преамбула к статье. Сама же статья - это взгляд на Вторую Мировую и сегодняшний мир не только глазами политика, но и человека, чья мама пережила блокаду, а отец воевал на Невском пятачке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх