Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Мирослава Карпович "Я сделала что-то, что мне не стыдно будет показать своим малышам"

Мирослава Карпович  "Я сделала что-то, что мне не стыдно будет показать своим малышам"

Актриса Мирослава Карпович вскоре после подтверждения романа с Павлом Прилучным высказалась о собственных достижениях. В свои 35 звезда сериала «Папины дочки» считает, что немалого добилась, и у нее есть повод для гордости.

Мирослава стала одной из обсуждаемых персон на фоне романа с недавно разведенным коллегой. Некоторые считают ее разлучницей, которая умыкнула мужчину у бывшей жены и двух детей. Творческий путь актрисы тоже стал поводом для придирок. В частности, молодую актрису стали называть звездой одной роли.

Но Карпович как будто не смущают подобные нападки. Она готова согласиться, что она не является суперзвездой. Мирослава считает, что тот факт, что ее помнят по одной роли в ситкоме, - большое достижение само по себе. Многие ее коллеги не смогли сыграть персонажа, которого все знают. По словам Карпович, с «Папиными дочками» выросло целое поколение, теперь у поклонников сериала есть свои дети. Мирослава рассчитывает, что ее будущие дети тоже будут смотреть сериал и мультфильмы с ее озвучкой. «Мне приятно, что я сделала что-то, что мне не стыдно будет показать своим малышам», —цитирует звезду кино издание WomanHit.

Несколько недель назад Прилучный и Карпович перестали скрывать факт своего романа.

До того Пара более года игнорировала вопросы и домыслы о своих отношениях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх