Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бородина высмеяла Боню за рассуждения о COVID-2019 и "глаза какающей мышки"

Бородина высмеяла Боню за рассуждения о COVID-2019 и "глаза какающей мышки"

Ведущая «ДОМа-2» Ксения Бородина раскритиковала бывшую участницу реалити-шоу Викторию Боню и ее единомышленников за распространение дезинформации о насущном бедствии мирового масштаба – COVID-2019.

В своем блоге Бородина заявила, что верить рассуждениям не имеющих медицинского образования блогеров о коронавирусе опасно. Ксению возмущает умный вид тех, кто заявляет о том, что пандемия якобы придумана, в то время как от вируса умирают люди.

Отдельно досталось Боне. «Наконец-то она в развитие ударилась. Столько лет не то развивала, - заявила Бородина. - Главное в таком вопросе — сделать умный вид и глаза мышки, какающей в дупле!».

Несколько недель назад комментарии Виктории высмеяла бывшая соведущая Бородиной Ксения Собчак. К слову, Виктория Боня рассталась со звездами проекта явно не на хорошей ноте, как можно судить по комментариям, которые изредка отпускают Виктория Боня и ведущие «телестройки» в адрес друг друга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх