Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Грузия изменила условия въезда в страну для туристов

Грузия изменила условия въезда в страну для туристов

Грузинское правительство сократило срок обязательного карантина для всех въезжающих в страну до восьми дней. Однако с 15 сентября туристы должны будут предоставить результат ПЦР-теста на COVID-19, сделанного за 72 часа до прибытия. Об этом рассказал премьер-министр страны Георгий Гахария в ходе брифинга 7 сентября.

«Мы сокращаем его для того, чтобы уменьшить дискомфорт для наших граждан и гостей», - отметил министр. «На девятый день человек будет обязан пройти ПЦР-тестирование, и при отрицательном результате он сможет покинуть зону карантина», - добавил Гахария. При этом на 12-й день необходимо провести еще один тест.

По его словам, такое решение было принято на заседании координационного совета по борьбе с инфекцией. Политик подчеркнул, что обязательный карантин должны проходить все лица, приезжающие из-за границы, кроме граждан Франции, Германии, Литвы, Латвии и Эстонии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх