Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наталья Штурм высказалась об обращении Ефремова: "Многие из нас не знают, как дальше жить"

Наталья Штурм высказалась об обращении Ефремова: "Многие из нас не знают, как дальше жить"

Певица Наталья Штурм одной из первых отреагировала на видеообращение заслуженного артиста Михаила Ефремова, который 8 июня попал в ДТП и подозревается в нетрезвой езде и причинении смерти второму водителю.

Несколько лет назад популярная исполнительница забила тревогу и рассказала всей стране о тяжелой зависимости Евгения Осина от напитков. Она призывала не верить ему. Увы, но артист так и не внял советам, и его не стало считанные месяцы спустя. А вот Михаилу Олеговичу, покаявшемуся в случившемся, Наталья поверила.

«Вы верите? Я верю, - заявила она в своем блоге. - Многие из нас не знают, как дальше жить». Певица отметила, что у большинства нет веских причин для подобных размышлений. «Но у Михаила Ефремова есть эта причина, она не надумана, она беспощадна реальна», - подчеркнула она.

В своем обращении Михаил Захаров обратился к семье курьера Сергея Захарова, который управлял фургоном в тот роковой июньский день. Актер попросил прощения, а также заявил, что на таковое не рассчитывает. Он отметил, что больше не существует артиста Михаила Ефремова. И никто не будет его «отмазывать», как предполагают иные участники обсуждения.

Трагедия случилась в центре Москвы в темное время суток. Автомобиль под управлением Ефремова выехал на встречную полосу и врезался в фургон.

Второй водитель был доставлен в реанимацию и прожил всего несколько часов. Михаил Олегович подозревается в управлении транспортным средством под воздействием напитков и запрещенных веществ, а также причинении смерти. Он находится под домашним арестом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх