Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Сестра и наследница Нонны Мордюковой перестала выходить на связь

Сестра и наследница Нонны Мордюковой перестала выходить на связь

Пожилая женщина пропала после появления неофициальных родственников.

Сестра актрисы Нонны Мордюковой Наталья Катаева перестала выходить на связь со знакомыми. Окружение пожилой женщины забило тревогу и вышло на связь с телевизионщиками.

Наталья Викторовна унаследовала состояние актрисы, умершей в 2008 году. Через несколько лет у Катаевой объявились внебрачные внуки, чье родство подтвердила генетическая экспертиза. Пенсионерка разделила недвижимость, оставшуюся после умершего сына, между его детьми, а сама осталась жить в квартире Мордюковой.

Бывшая невестка Катаевой Лилиана Новикова забила тревогу. В эфире «Пусть говорят» она заявила, что не может связаться с пожилой женщиной с апреля. Весной она хотела поздравить ту с 85-летием, но не смогла до нее дозвониться. «Все телефоны заблокированы, - сказала она. - Мы не знаем, где она». Экс-родственница допустила, что некие люди могут удерживать Катаеву силой. Гостья телешоу не исключила, что может в ближайшее время обратиться в полицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,