Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

Женщина, управлявшая слетевшим с моста на ж/д пути внедорожником, не пострадала

Женщина, управлявшая слетевшим с моста на ж/д пути внедорожником, не пострадала

В Подмосковье движение электричек на некоторое время было нарушено из-за аварии. На станции "Фроловское" на железнодорожные пути с моста упал внедорожник. Повреждения получили и автомобиль, и платформа, но женщина, которая в тот момент была за рулем, не пострадала.

Авария произошла днем в пятницу, 12 февраля. По предварительным анным, женщина не справилась с управлением, из-за чего автомобиль пробил ограждение и рухнул на железнодорожные пути. Произошо повреждение контактной электросети, 10 электричек задерживалось. К настоящему моменту движение поездов уже восстановили.

По сообщениям очевидцев, внедорожник упал с моста на электричку, потом отлетел в строну, сбив столб, и упал в кювет рядом с платформой. Даме, управлявшей авто, крупно повезло - она не получила серьезных травм. Медицинская помощь ей не потребовалась. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх