Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Вовсе не Брайан": дочь Толкалиной отвергла слухи о романе мамы с женатым музыкантом

"Вовсе не Брайан": дочь Толкалиной отвергла слухи о романе мамы с женатым музыкантом

Актриса Любовь Толкалина подогрела обсуждение своей личной жизни, показав совместное фото со своим избранником, но не назвав его имени. С уточняющей информацией по этому поводу выступила взрослая дочь звезды.

Не первый год Любови приписывают роман с музыкантом Борисом Гребенщиковым. Поводом для домыслов стал тот факт, что две звезды хорошо знают друг друга и нередко встречаются. Толкалина обычно не распространяется о своих отношениях, но недавно в ее блоге появилось совместное фото с избранником. Пользователи соцсетей решили, что на фото — британский музыкант и композитор Брайан Финнеган, у которого есть жена и маленький сын. К слову, артист — приятель основателя группы «Аквариум».

«Это вовсе не Брайан. Маминого мужчину зовут Саймон, он очень веселый человек, пишет крутую музыку и виртуозно играет на фортепиано, - цитирует Марию Михалкову-Кончаловскую «СтарХит». - Они с Брайаном абсолютно не похожи!». Девушка отметила, что на представленном Толкалиной фото ее избранник совершенно непохож на себя. «Хотелось бы прекратить все эти слухи и домыслы», - подчеркнула дочь актрисы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх