Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена ответила на домыслы о нездоровом виде Александра Маслякова на кинопремьере

Второй год подряд в соцсетях и желтой прессе распростряняются домыслы о проблемах со здоровьем у ведущего КВН Александра Маслякова. Его недавнее появление на премьере спровоцировало новую волну домыслов. Супруга знаменитого мужчины высказалась об этом.

Поводом для разговоров о нездоровье Маслякова-старшего стал его вид. Некоторым пользователям интернета показалось, что шоумен сильно постарел и якобы выглядит изможденным. Соответствующие отзывы снова появились в интернете после появления телеведущего на премьере фильма «Пилигрим» в московском кинотеатре «Октябрь».

«Кто такое может говорить? Александр Васильевич (Масляков)сейчас в командировке и в отпуске, он в Сочи, - приводит комментарий жены ведущего Светланы «СтарХит». - Все у него хорошо, чего и вам желаю». Против предположения о нездоровье также говорит тот факт, что Масляков много работает и ведет активный образ жизни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх