Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Счетная палата нашла нарушений в работе Минсельхоза и его ведомств почти на миллиард

Счетная палата нашла нарушений в работе Минсельхоза и его ведомств почти на миллиард

Счётная палата в ходе проверки исполнения бюджета в 2019 году выявила нарушения в работе Министерства сельского хозяйства и подконтрольных ему ведомств - Росрыболовства и Россельхознадзора. Речь идет о сумме более чем в 900 миллионов рублей, говорится в сообщении ведомства.

Так, были обнаружены нарушения и недостатки в сфере закупок при формировании госзаданий и использовании информационных технологий. Кроме того, по данным ведомства, министерство, несмотря на снижение ключевой ставки, не проводило работу по снижению процентной ставки по кредитным договорам. 

По оценкам Счётной палаты, Росрыболовство допустило нарушений более чем на 250 миллионов рублей, причём многие из них - в сфере закупок. Кроме того, были обнаружены нарушения при реставрации двух административных зданий ведомства, ущерб оценивается в 2,9 миллиона рублей. На этом основании Счётная Палата готовит обращение в Генпрокуратуру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх