Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Наталья Шевель все еще ищет мужчину, который затмит Ивана Краско

Наталья Шевель все еще ищет мужчину, который затмит Ивана Краско

Актриса Наталья Шевель рассказала о своей жизни после развода с пожилым актером Иваном Краско. Молодая женщина описала свои текущие отношения с бывшим мужем, а также поделилась планами.

Несколько лет назад брак двух артистов стал сенсацией, во многом из-за разницы в возрасте. Ведь не так часто звезды театра и кино женятся на избранницах, которые по возрасту годятся им во внучки. Благодаря свадьбе Наталья прославилась на всю страну и продвинулась по карьерной лестнице.

После развода были слухи о том, что Шевель нашла нового спутника жизни в Израиле. Однако в новом интервью 29-летняя Наталья заявила, что в настоящее время одинока. Она не хочет «менять шило на мыло». «Если на моем пути появится мужчина, который затмит Ивана Ивановича, то я буду согласна»,  - цитирует актрису «СтарХит».

По словам собеседницы издания, она осталась в уважительных и дружеских отношениях с Краско. Она слышала, что у пожилого артиста отобрали дачу. В этой связи она подчеркнула, что причиной бед артиста была не она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх