Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Садальский заявил, сколько на самом деле лет Алле Пугачевой

Садальский заявил, сколько на самом деле лет Алле Пугачевой

Звезды шоу-бизнеса часто занижают свой возраст. Некоторые признаются, что специально посещают паспортные столы, чтобы убавить себе пару, а то и пять лет. Как заявляет самый большой, с его слов, обожатель примадонны, Алла Борисовна тоже немного старше, чем все знают.

Станислав Садальский стал гостем программы "Выход в люди", где рассказал, что всегда знал о противостояниях Пугачевой с Софией Ротару. Он также признался, за что терпеть не может мужа Аллы Борисовны, юмориста Максима Галкина.

"Когда была запись программы, где участвовали Ротару и Пугачева, Алла на камеру попой стала играть, мол, так я тебя не люблю. Но я вот Галкина терпеть не могу, - заявил Садальский в телешоу. - Потому, что он выдает махровую самодеятельность. Он бездарно говорит текст, потому что таланта нет. Талант - это когда можно как в винегрете - здесь капуста, там свекла, горошек и петрушка, и морковочка. Алла Борисовна и он - это святой и грех. Она солнце, а он - черное дно", - считает блогер и артист Станислав Садальский.

Садальский также заявил, что на будущий год Пугачевой исполнится не 70 лет, а 73 года:

"Вспомните ее первую картину, где она пела: "Робот, ты же был человеком", если посчитать, тогда ей было вовсе не 15 лет, это была уже такая девочка.

... Да ну, в принципе, какая разница, 70 ей будет или 73?".

Напомним, что в апреле этого года Алла Борисовна Пугачева готовит сольный концерт к своему 70-летию. Она много лет не выступала с сольниками, но решила, что напоследок "пора сделать заключение". Билеты, по некоторым данным, почти проданы. В партере Кремлевского дворца, где будет проходить концерт, места стоят до 100 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх