Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Максим Галкин показал видео с трудом произносящей текст Ларисой Гузеевой

Максим Галкин показал видео с трудом произносящей текст Ларисой Гузеевой

Юморист подкинул материал коллеге Гарику Харламову.

Телеведущий Максим Галкин показал пользователям соцсети фрагмент записи телешоу «Давай поженимся», который остался за кадром. На нем запечатлен момент, когда ведущая Лариса Гузеева не может произнести текст.

Знаменитый юморист решил подколоть своего коллегу Гарика Харламова, который не так давно решил упомянуть Гузееву в своих шутках. «Как ты мог такое пропустить?» - написал Галкин в своем «Инстаграме».

На обнародованных кадрах знаменитая актриса и исполнительница роли свахи неоднократно запинается. В какой-то момент ведущая даже попыталась помочь себе лицевой гимнастикой, но это не помогло. По тексту Гузеева приглашает зрителей ознакомиться с контентом на канале YouTube. «Не забудьте подпи…» - споткнулась дважды на одном и том же месте телезвезда.

Можно было бы подумать, что ведущую подвели усталость, тяжелые жизненные потрясения (она по сей день переживает из-за смерти матери, ушедшей из жизни в прошлом году) или иные причины, но дальнейшие кадры вносят ясность. Камера показала реакцию коллег Гузеевой – Василисы Володиной и Розы Сябитовой. Последняя так демонстративно жует бутерброд, что не остается никаких сомнений в том, что ведущие записали ролик с заминкой специально: смеха ради и для привлечения внимания аудитории.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх