Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Собянин назвал примерные сроки отмены масочного режима

Собянин назвал примерные сроки отмены масочного режима

Мэр Москвы Сергей Собянин уже высказывал мнение, что масочный режим будет отменён только после появления вакцины против коронавируса. Об этом же он заявил и в недавнем интервью. По его прогнозам, произойдёт это не раньше осени.

Мэр заявил, что принятые меры были адекватны ситуации даже при учёте её непредсказуемости. При этом москвичи, по его словам, показали высокий уровень ответственности, что позволило избежать катастрофы.

Сейчас ограничения постепенно снимаются, однако говорить об отмене масочного режима пока рано. Это будет зависеть от сроков создания вакцины. "По разным оценкам, от октября до февраля следующего года", - сказал Сергей Собянин в интервью ТАСС. Он выразил надежду, что это произойдёт в октябре. А через год граждане смогут полностью вернуться к нормальной жизни, уверен столичный градоначальник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх