Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Розенбаум "исправил" хит Бузовой в программе "Вечерний Ургант"

Розенбаум "исправил" хит Бузовой в программе "Вечерний Ургант"

Похоже, для Александра Розенбаума становится традицией перепевать современные хиты на свой лад в студии программы "Вечерний Ургант". Ранее он уже исполнял в своём стиле композиции коллег по музыкальной сцене по просьбе ведущего Ивана Урганта. Тогда это вызвало бурю восторгов со стороны поклонников. Так что эксперимент было решено повторить.

И вот, в очередной раз став гостем программы, Александр Розенбаум вновь спел в собственной характерной манере несколько модных хитов. Имея перед глазами только текст, он исполнил под гитару песни Ольги Бузовой, Александра Реввы и других звёзд, сочиняя мелодию на ходу. Композиции, исполненные в бардовской манере, зазвучали совершенно по-новому. 

Поклонники музыканта сошлись во мнении, что исполнение Александра Розенбаума - как работа над ошибками, которая позволяет любую "ересь" превратить в шедевр. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх