Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Диктор советского ТВ Татьяна Судец рассказала, как пережила смерть мужа и убийство сына

Диктор советского ТВ Татьяна Судец рассказала, как пережила смерть мужа и убийство сына

"Здравствуйте, тетя Таня!" – так ежедневно отвечали Татьяне Судец куклы Филя, Хрюша и Степашка. Советские дети ложились спать только после того, как Судец им скажет: "Спокойной ночи, ребята!".

В эту субботу гостьей нового выпуска шоу "Секрет на миллион" станет популярная в советское время диктор "первой кнопки" Татьяна Судец. Лере Кудрявцевой и зрителям НТВ она расскажет о своей личной жизни: как потеряла третьего мужа и сына, которого убили, когда ему было 24 года.

Тетя Таня, любимая ведущая советских детишек, обожавших программу "Спокойной ночи, малыши!", считает, что время не лечит. Ее сын в 24 года был убит. Случилась трагедия в 1992 году. Тогда парня встретили бандиты на улице, ограбили и избили. От полученных травм он скончался. Было это в лесу в Подмосковье.

Тело Андрея нашли только спустя месяц...Младшая дочь Дарья буквально не дала матери умереть от горя. Поддержали также и коллеги по Останкино.

"Мне говорили, что у меня дочка осталась. Но это не взаимозаменяемые детали: сын и дочь", — призналась Татьяна Александровна, еле сдерживая слезы. Несколько месяцев после смерти сына он часами рыдала в подушку, пока не заснет от усталости. Казалось бы, женщина могла бы потерять на этой почве рассудок, но она нашла в себе силы жить дальше.

Татьяна спасалась также на работе: быть в кадре ей всегда нравилось, это отвлекало от дурных мыслей и горя. Татьяна Судец также расскажет на НТВ про свои браки, в которых она была три раза. Добавим, что за семь лет первого брака с Анатолием Грушиным она не была счастлива. У пары родился сын, ради которого Татьяна и не разводилась. Второй муж телеведущей изменил ей, а она не простила прелательство даже ради дочери Даши. Третий муж, полковник КГБ Михаил Мирошников, очень любил Татьяну Александровну, но злоупотреблял спиртным. После развода с ней он вскоре скончался. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх