Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Нет уже больше никакого Ефремова, простите пожалуйста": актер выступил с обращением

"Нет уже больше никакого Ефремова, простите пожалуйста": актер выступил с обращением

Актер Михаил Ефремов, устроивший ДТП со смертельным исходом в центре Москвы, записал видеообращение, в котором попросил прощения, в первую очередь, и у родных жертвы – курьера Сергея Захарова. «Знаю, что не простят, но я прошу…» - сказал актер.

Он также заявил, что не будет «отмазываться» от наказания. По его словам, да и как отмажешься, если видели все. «Видел и я, когда протрезвел», - заявил Ефремов.

Он предложил помощь семье, хотя и признался, что знает – не примут. Но подчеркнул, что «это не попытка откупиться, а попытка искупить».  Вину перед хорошим мужиком, ровесником самого Ефремова.

«Конец. Нет уже больше никакого Ефремова», - сказал актер. А также добавил – хорошо, что мама этого не увидела. Его мама, кстати, умерла не так давно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх