Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Bloomberg узнал о планах Кремля в нефтяной войне с Саудовской Аравией

Bloomberg узнал о планах Кремля в нефтяной войне с Саудовской Аравией

Россия не собирается подчиняться «шантажу», который начала Саудовская Аравия, обвалив цены на нефть. Об этом в пятницу, 20 марта, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

По данным агентства, какими бы ни были потери и убытки для РФ, Путин не пойдет на переговоры первым. Как отмечают собеседники издания, даже если стоимость барреля нефти упадет ниже $20, российские власти не изменят свою позицию.

В Кремле уверены, что нефтяная война может быть выиграна, так как в стране заблаговременно были созданы для этого все резервы. Отмечается, что Москва не ожидала ответного хода Эр-Рияда и была неприятно удивлена обрушением нефтяных котировок. Однако российское правительство считает, что РФ продержится дольше, чем Саудовская Аравия и ее партнеры.

Bloomberg сообщает, что Эр-Рияд очень долго терпел нарушения Москвой взятых на себя обязательств по сделке с ОПЕК, однако ее отказ поддержать дополнительные сокращения нефти вызвал гнев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх