Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Людмила Артемьева впервые появилась в сети после слухов об уходе из «Сватов»

Людмила Артемьева впервые появилась в сети после слухов об уходе из «Сватов»

Российская актриса Людмила Артемьева опубликовала первый пост в своем «Инстаграме» после новости о том, что она не будет больше сниматься в сериале «Сваты».

«Всем хорошего дня», — подписала фото Артемьева.

Через несколько минут после публикации фанаты забросали артистку вопросами о ее дальнейших планов в отношении проекта. «Подскажите пожалуйста, будете ли вы в "Сватах 7"?», «А вы будете сниматься в новом сезоне?», «Вернитесь в "Сваты", пожалуйста», - прокомментировали пост поклонники. Несмотря на просьбы пользователей сети, Артемьева пока воздерживается от какого-либо ответа.

Ранее ее коллега Татьяна Кравченко, которая играет в сериале роль Валентины Будько, рассказала, что актриса ушла из проекта из-за денежного вопроса. В конце января в Белоруссии стартовали съемки нового сезона. Согласно сценарию, сюжет охватит период в пять лет, а в одной из серий действующие лица окажутся в царской России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх