Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бари Алибасов впервые о своем отравлении и коме: "Они гнали быков, я был связан"

Бари Алибасов впервые о своем отравлении и коме: "Они гнали быков, я был связан"

Продюсера дома навестил Андрей Малахов и узнал, как тот себя чувствует.

Лидия Федосеева-Шукшина все время, пока муж был в больнице, молилась за него и проклинала производителей химических средств, одним из которых отравился Бари Алибасов, приняв яркую бутылку за сок. Сейчас продюсер уже дома в Подмосковье и дал интервью Андрею Малахову.

Напомним, несколько дней назад Бари Алибасов на студии впопыхах схватил бутылку для очистки труб, спутав ее с соком. Отхлебнув, он сразу же выплюнул жидкость, но она успела поразить дыхательные пути, пищевод и даже кишечник. Врачи ввели его в искусственную кому.

Поначалу прогнозы были неутешительными. Коллеги уже стали говорить о завещании: адвокат Сергей Жорин заявил, что вся недвижимость в Москве на него не записана. Андрей Разин посетовал, что у продюсера не было страховки и лечение в частной клинике пришлось оплачить самому Алибасову. Друзья укоряли его сына, Бари Алибасова-младшего, за то, что он пиарился на болезни отца.

В общем, вся история, похоже, подходит к концу, ведь к выздоравливающему артисту приехал в гости Андрей Малахов. В программе "Прямой эфир" 19 июня покажут интервью пострадавшего. "В этой коме я и был, они гнали быков и не давали мне повернуться, - бессвязно говорит Алибасов в анонсе телешоу. - Я все время был связан, руки связаны, ноги связаны, все болит.

..".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх