Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Лера Кудрявцева заявила, что "послала подальше" многих друзей по шоубизу

Лера Кудрявцева заявила, что "послала подальше" многих друзей по шоубизу

Телеведущая Лера Кудрявцева поделилась с поклонниками очередной порцией откровений: не все же гостей телешоу раскручивать на рассказы о личных тайнах. В частности, речь зашла об отношениях с коллегами.

Несколько недель назад знаменитая блондинка заявила, что с некоторых пор стала естественной в своих реакциях. Если раньше она хотела всем понравиться, то с недавних пор стала практиковать прямолинейность, и это понравилось далеко не всем. К слову, Кудрявцева и правда не стала включать дипломата, когда руководство МУЗ-ТВ решило заменить ее на Ольгу Бузову на церемонии вручения музыкальной премии. Итог: многолетнее сотрудничество Леры с телеканалом завершено. А ведь она приятельствовала со своим начальством.

На сей раз кто-то поинтересовался у телеведущей, не хочется ли ей отбросить толерантность и послать куда подальше так называемых друзей по шоу-бизнесу. «Многие туда уже пошли», — ответила Кудрявцева, не приводя свой личный «черный список». Судя по недавним событиям, оснований не верить в честность ответа телезвезды попросту нет

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх