Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Максим Матвеев рассказал об истинных причинах ухода из Театра Олега Табакова

Максим Матвеев рассказал об истинных причинах ухода из Театра Олега Табакова

Актер Максим Матвеев с супругой Лизой Боярской несколько лет были вынуждены жить на два города. Он служил в труппе Театра Олега Табакова, но на днях сообщил, что увольняется и больше не будет выходить на сцену - уехал в Петербург к жене и сыновьям.

Поговаривали, что Максим Матвеев покидает знаменитый театр из-за реформ нового худрука Владимира Машкова. Якобы ему предложили выйти из штата и перейти на договорную основу - играть только в определенных постановках. Представители дирекции опровергали это предположение. Мол, артист сам решил уйти, его никто не "гнал".

По словам самого Максима, он решил переехать в Петербург к семье, потому что устал от постоянной разлуки с любимой женой и сыновьями - Андреем и Гришой. И вот как цитирует его "ЭГ": "Я понял, что когда твои прекрасные два человечка растут без тебя, а ты тут пытаешься найти удовольствие и вдохновение... или хоть что-то, что замотивирует тебя заниматься этим, ты думаешь: «Какого черта?» Не нужно этого".

Актриса Роза Хайруллина, также покинувшая театр Олега Табакова, считает, что сцена больше ей не интересна. Напомним, она снимается в сериале "Ольга" на ТНТ. "Не надо за меня беспокоиться. Всю жизнь сама решаю свои вопросы. Я - сильный, уверенный человек.

Провела в Театре Табакова счастливые годы, но это время закончилось. Что будет дальше - не знаю", - рассказала Роза журналистам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх