Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Яна Поплавская: Самоизоляция привела к накалу внутрисемейных отношений

Яна Поплавская: Самоизоляция привела к накалу внутрисемейных отношений

Телеведущая Яна Поплавская заявила, что вынужденная самоизоляциях в условиях пандемии стала серьезной проверкой на прочность многих семей. По ее мнению, многие уже нуждаются в психологической помощи.

В настоящее время Яна и ее спутник жизни, 37-летий радиоведущий Евгений Яковлев, находятся в загородном особняке. Очевидно, что проблемы общения в сложившихся условиях известны 52-летней звезде не понаслышке. «Самоизоляция привела к тому, что внутрисемейные отношения накалились и обострились до предела, - заявила она в интервью изданию letidor.ru. - Все хотят сию же минуту съехать друг от друга, дети рыдают, что хотят в школу…».

По версии телеведущей, давно пора организовать «горячую линию» психологической помощи родителям. «Нет ее! К сожалению, и раньше было огромное количество разводов, конфликтов, случаев домашнего насилия, -  заявила Поплавская. - Но сейчас все это усугубилось в разы!».

По словам телеведущей, она и ее избранник стараются не ругаться и найти компромисс. «Самое главное умение быть «ветром», который гасит конфликт, но не раздувает его», - заявила она. Напомним, что несколько месяцев назад Поплавская заявила, что она и Яковлев планируют пожениться. При этом грандиозного шоу не планируется: «Обезьяньего цирка, как у Собчак, не будет».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх