Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Состоялась премьера сериала с женой Константина Богомолова и Ксенией Собчак

Состоялась премьера сериала с женой Константина Богомолова и Ксенией Собчак

Премьерный показ дебютной работы театрального режиссера Константина Богомолова – многосерийного фильма – стал особо интересен прессе не только из-за главной причины мероприятия, но и из-за слухов вокруг его создателей.

Премьера многосерийного фильма "Содержанки" состоялась накануне. Богомолов дал роли своей бывшей жене Дарье Мороз и телеведущей Ксении Собчак, тайный роман с которой ему приписывают в течение нескольких месяцев. Ожидаемо, что исполнительницы ролей появились на мероприятии. Также предсказуемо, что на фоне сплетен в желтой прессе появились заголовки в духе «Бывшая жена Богомолова встретилась с Ксенией Собчак».

По словам очевидцев, режиссер и известная тележурналистка держались поврозь. В этой связи появились домыслы о том, что они якобы специально не подходили друг к другу, так как на премьере присутствовала Дарья Мороз.

На следующий день после премьеры, вскоре после полуночи, Собчак и ее муж, актер Максим Виторган, объявили в своих блогах, что давно не живут вместе, обеспечив одну из горячих тем публикаций в праздничный день. К слову, есть предположение о том, что слухи могли умышленно спровоцировать главные герои обсуждения. Чтобы привлечь внимание к себе и новому проекту Богомолова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх