Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Судец: "После смерти сына меня спасли автоматы игровые"

Татьяна Судец: "После смерти сына меня спасли автоматы игровые"

Актриса и диктор Татьяна Судец поделилась со всей страной личными тайнами. Она рассказала, как много лет назад впала в игровую зависимость на фоне страшной трагедии – известия об убийстве ее сына.

Много лет назад, в начале девяностых, 24-летний сын артистки пропал без вести. Через месяц поисковых работ его зарытым под грудой щебня в лесу без одежды. Как следует из материалов дела, на сына Судец напали грабители.

Татьяна Александровна была убита горем, но не могла плакать дома, чтобы не расстраивать собственную мать.  «После смерти сына меня спасли автоматы игровые, ходила туда, чтобы забыться», - сказала она в эфире телешоу «Секрет на миллион». Психологи сравнивают игроманию с химической зависимостью. Но Судец повезло, если можно говорить о везении в контексте трагедии. Она не только смогла избавиться от пристрастия, но и не разориться. Более того, она смогла улучшить свое финансовое положение, хотя деньги в то время ее не волновали. «Я выиграла 14 машин и квартиру однокомнатную в Москве, когда в покер играла», — отметила героиня выпуска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх