Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Родители тяжелобольной девочки рассказали о звонке и помощи от Жанны Фриске

Родители тяжелобольной девочки рассказали о звонке и помощи от Жанны Фриске

Певица Жанна Фриске до своего безвременного ухода в 2015 году успела не только прославиться, но и сделать много добра. Благодарные супруги из Перми рассказали, как звезда эстрады помогла лично их ребенку.

В 2014 году, когда вся страна надеялась на то, что бывшая «Блестящая» победит опухоль головного мозга, Ирина и Дмитрий из Перми услышали страшный прогноз врачей. Медики были уверены, что их дочь проживет менее года. У ребенка выявили медуллобластому— злокачественную опухоль мозга.

Родители написали в редакцию телешоу Андрея Малахова и попросили помочь собрать деньги на срочную операцию в Берлине. И им ответили. Часть многомиллионных пожертвований на помощь Жанне Фриске была перечислена онкобольному ребенку. А вскоре после этого им лично позвонила сама певица. «Не ожидала услышать ее голос… Она была такой оптимистичной. Советовала больше двигаться и радоваться жизни… Фриске убеждала: «Ставьте ее на ноги, поддерживайте за руки. Активность очень важна», - рассказала мама Наташи Долматовой.

Помимо лечения, семья смогла позволить себе оздоровительный отдых. Наташа и ее родители отправились в Сочи и впервые увидели море.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх