Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пригожин и Валерия показали "нешоколадное утро" в саратовском отеле

Пригожин и Валерия показали "нешоколадное утро" в саратовском отеле

Продюсер Иосиф Пригожин показал «нешоколадное утро» (так он назвал начало дня в саратовской гостинице) в своем «Инстаграме». Слово взяла и певица Валерия, которая тоже попала в кадр.

Знаменитой паре пришлось немного выбиться из привычного ритма и отказаться от утренних тренировок. Все дело в том, что в Саратове не нашлось ни одного отеля с тренажерным залом. В своем блоге Иосиф Игоревич показал момент завтрака со своей женой.

Он заявил, что столовая в выбранной гостинице – в стиле 90-х. На завтрак продюсер предпочел омлет. Встречу нового дня Пригожину и его жене скрашивал просмотр МУЗ ТВ. Правда, в один момент сотрудник гостиницы подошел и выключил телевизор. Пригожин не стал скрывать своего недовольства: как так, он сидит, никого не трогает, а тут его лишают радости просмотра. Певица Валерия поддержала мужа. «Сейчас скажут, что Иосиф скандальный», - отметил продюсер в конце видео.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх