Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын Валерии после аварии показал совместное фото с новой девушкой

Сын Валерии после аварии показал совместное фото с новой девушкой

Арсений Шульгин считает, что избежал гибели волей случая.

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин обнародовал первое фото со своей новой возлюбленной Лианой, с которой попал в серьезное ДТП по пути из Москвы в Петербург. Молодой человек считает, что он и его спутники могли лишиться жизни.

Арсений ведет закрытый блог, но не стал делать из ЧП объект тайны. Он уже показал фото с разбитой после столкновения с отбойником машиной, свое фото с повязкой на лице, а позже — совместные фото с близкими. На одном из свежих кадров он предстал с юной русоволосой девушкой, на другом — вместе со своей знаменитой мамой. На втором изображении все трое сидят в кафе, у Лианы — гипс на руке, у Арсения — пластырь на нижней части лица, а также разбитые в кровь губы. Вид Валерии при этом весьма красноречив: очевидно, что артистка пережила сильный стресс.

«Ехать в Питер в такую погоду было большой ошибкой, - резюмировал негативный опыт Шульгин- младший. - Учитывая то, что мы разбились на полной скорости на трассе М11 Питер-Москва, наше спасение — настоящая доля случая».

Арсений — один из трех общих детей Валерии с ее ныне бывшим мужем, продюсером Александром Шульгиным. Двое сыновей и дочь певицы приняли как родного отца ее нового супруга — Иосифа Пригожина.

В настоящее время младшему ребенку артистки — 21 год. Месяц назад стало известно, что он расстался с фотомоделью Анной Шеридан, которая не понравилась его родителям.

1

1

Фото: Инстаграм

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх