Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вертолёт Ми-28 разбился в Краснодарском крае

Вертолёт Ми-28 разбился в Краснодарском крае

В Краснодарском крае разбился ударный вертолёт Ми-28Н. Крушение произошло сразу после взлёта поздним вечером в среду. Погибли два человека - пилот и штурман. 

Авария произошла неподалёку от аэродрома Кореновск. Вертолёт, который должен был совершить учебно-тренировочный полёт, перестал выходить на связь практически сразу после взлёта.

По информации ТАСС, обломки воздушного судна были найдены на территории воинской части. По предварительным данным, вертолёт мог зацепить землю из-за сильного тумана, что и стало причиной аварии. В результате крушения вертолёт был полностью разрушен.

На борту находились два человека, пилот и штурман. Оба они погибли. Их тела уже были найдены и опознаны.

В Министерстве обороны подтвердили информацию о крушении вертолёта. 

Судя по описанию повреждений, версия о столкновении с землей выглядит правдоподобной. Стоит также отметить, что отечественное вертолетостроение одно из немногих, которое сохранила производственный потенциал и технические кадры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх